Umfrage Gewerbemieten

Erstmalige Befragung im gesamten Kammerbezirk

In den vergangenen Jahren haben die Industrie- und Handelskammer Dresden und die Handwerkskammer Dresden regelmäßig eine gemeinsame Umfrage speziell zu den Gewerbemieten im Landkreis Meißen durchgeführt. Die Ergebnisse wurden in Form einer Mietpreistabelle veröffentlicht, die Existenzgründern, Unternehmen, Eigentümern und auch den Kommunen als Orientierung dient.

Zur Aktualisierung der Tabelle führen wir bis zum 31. Juli 2022 eine erneute Umfrage zu den Gewerbemieten durch, im Zuge derer wir Sie als Mieter oder Vermieter bzw. Eigentümer von Gewerbeimmobilien um Ihre Unterstützung bitten. In diesem Jahr gibt es erstmalig die Möglichkeit der Online-Teilnahme, welches es ermöglicht die Befragung auf den gesamten Kammerbezirk auszuweiten.

Wir bitten Sie sich einige Minuten Zeit zu nehmen und an der Umfrage zu beteiligen. Die Ergebnisse werden anonym zusammengefasst und auf regionaler Ebene ausgewertet. Bei Rückfragen steht Ihnen von der HWK Dresden Frau Födisch telefonisch unter 0351/4640-938 und von der IHK Dresden Frau Schubert unter 0351/2802-128 zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Hier geht es zur Umfrage

Sibylle Födisch