Präsentation des Handwerks auf den Oberlausitzer Karrieretagen

© Handwerkskammer Dresden

Präsentation des Handwerks auf den Oberlausitzer Karrieretagen

16. und 17. Oktober 2021 in Löbau

Am 16. und 17. Oktober 2021 finden zum ersten Mal die Oberlausitzer Karrieretage im Messepark Löbau statt – die Messe für Arbeit, Ausbildung und Studium in der Region. Bei der Veranstaltung präsentieren sich über 100 regionale Unternehmen aus den Landkreisen Görlitz und Bautzen. Im Mittelpunkt steht die Besetzung freier Stellen, von Ausbildung über Studium bis zu Arbeitsplätzen.

Was wäre die Welt ohne Handwerk? Als vielfältigster Wirtschaftszweig der Region spielt Handwerk in allen Lebensbereichen eine wichtige Rolle. Egal ob Ernährung, Kleidung, Wohnen, Gesundheit, Reinigung, Technik oder Mobilität: Für alle Bereiche gibt es Handwerksberufe. Informationen zu mehr als 130 Ausbildungsberufen von A wie Augenoptiker bis Z wie Zweiradmechatroniker gibt es bei der Handwerkskammer Dresden (www.hwk-dresden.de/einfachmachen) und der Kreishandwerkerschaft Görlitz (www.khs-goerlitz.de) am Stand 72 in der Löbauer Messehalle

Besuchen Sie uns gern am Stand und lassen Sie sich beraten! Die Oberlausitzer Karrieretage finden am 16. und 17. Oktober 2021 unter der 3G-Regel in Löbau statt und haben täglich von 10 bis 16 Uhr geöffnet

Ulrike Brömel