Komm zum INSIDERTREFF am 11. Juni 2022 nach Löbau

© Handwerkskammer Dresden

Komm zum INSIDERTREFF am 11. Juni 2022 nach Löbau

Geöffnet von 9:30 bis 16 Uhr

Du weißt noch nicht genau, was Du werden möchtest? Du hast schon konkrete Vorstellungen von Deinem zukünftigen Job und suchst nun den direkten Draht zu den Entscheidern in Deinem Wunschbetrieb?

Dann komm zum INSIDERTREFF nach Löbau. Bei der Messe für Ausbildung und Studium des Landkreises Görlitz kannst Du viele Betriebe und Berufe in Deiner Heimat kennenlernen. Auch aus dem Handwerk findet Du hier viele Aussteller und Firmen, bei denen Du dich informieren kannst. Am Stand Nr. 83 beraten wir als Handwerkskammer Dresden Dich zu den über 130 Berufen im Handwerk, zu freien Lehrstellen und Praktikumsplätzen im Handwerk.

Die Ausbildungsmesse INSIDERTREFF ist ein gemeinsames Projekt des Landkreises Görlitz, der Industrie- und Handelskammer Dresden, der Handwerkskammer Dresden, der Agentur für Arbeit Bautzen und des Jobcenters Landkreis Görlitz, finanziell unterstützt durch die Sparkasse Oberlausitz-Niederschlesien. Organisiert wird die Messe durch die Servicestelle Bildung der Entwicklungsgesellschaft Niederschlesische Oberlausitz mbH.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch, die Messe ist geöffnet von 9:30 bis 16 Uhr.

Insidertreff 2022

Ulrike Brömel