Geschäftsanbahnung im Bau- und Ausbaugewerbe am 23. September 2022 in Prag

© evannovostro - Adobe Stock

Geschäftsanbahnung im Bau- und Ausbaugewerbe am 23. September 2022 in Prag

Treffen Sie potentielle neue Subunternehmer und Lieferanten

Nach 2-jähriger Unterbrechung bietet Ihnen die Handwerkskammer Dresden gemeinsam mit den Partnern des Enterprise Europe Network wieder eine internationale Kooperationsbörse für sächsische Betriebe des Baus und Innenausbaus an.

Sie suchen Subunternehmer für Ihre Bauprojekte in Deutschland? Möchten Sie neue Lieferanten finden? Zur Anbahnung von neuen Geschäftskontakten organisieren wir mit unseren Partnern vor Ort ein kompaktes Programm in Prag. Ausgangspunkt dafür wird die Baufachmesse FOR ARCH, die größte Baumesse Tschechiens sein. In diesem Jahr findet erstmals parallel die Messe FOR INTERIOR, die größte Fachmesse für Möbel, Innenausstattung und Interior Design statt.

Mit Ihrer Anmeldung geben Sie Ihre Kooperationswünsche an. Darauf abgestimmt organisieren wir individuelle bilaterale Gespräche mit interessierten tschechischen Unternehmern der betreffenden Branchen, welche sprachlich durch Dolmetscher begleitet werden. Auf Ihrem anschließenden geführten Messerundgang werden Sie weitere durch uns vorterminierte Gespräche mit geeigneten Ausstellern an deren Messestand führen.

Der anschließende Programmpunkt widmet sich dem Thema, wie Bauvorhaben in Städten mit urbanem Gartenbau verknüpft werden können: Die Besichtigung eines im Zentrum Prags gelegenen herausragenden Referenzobjektes, dem Dorn, wie man das Büro- und Geschäftsgebäude nennt, bieten wir als optionalen Abschluss des Tags in Prag an. Der Dorn verbindet zum einen auf eine gelungene Art Altbausubstanz mit moderner Architektur. Zum anderen integriert er zugleich geschickt die Elemente des sogenannten Urban Gardening an der Fassade und auf dem Dach. Bei einer Führung erhalten Sie die interessanten Informationen zur Historie des Bauplatzes und der Projektplanung. Die Krönung dieses Programmpunktes bildet der beeindruckende Ausblick auf die Dächer Prags.

Das angebotene Fachprogramm nebst Eintritt zur Messe ist für Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Dresden kostenfrei und die Teilnehmerzahl begrenzt. Die Kosten für Anreise, etwaige Übernachtung und Verpflegung sind selbst zu tragen. Nähere Informationen zum Programm erhalten Sie auf Anfrage.

Um Ihre verbindliche Anmeldung nebst Angabe Ihres Kooperationsgesuches bitten wir spätestens bis zum 26. August 2022.

jetzt anmelden

Katja Schleicher