Die Messe KarriereStart 2022 findet statt! – Vom 11. bis zum 13. März 2022

© ORTEC Messe und Kongress GmbH

Die Messe KarriereStart 2022 findet statt! – Vom 11. bis zum 13. März 2022

Gemeinschaftsstand Handwerk in Halle 2

Endlich dürfen Messen in Sachsen wieder stattfinden! Nach coronabedingter Pause im letzten Jahr präsentieren sich vom 11. bis zum 13. März 2022 wieder mehr als 450 Aussteller auf Sachsens großer Bildungs-, Job- und Gründermesse, der KarriereStart 2022.

Das Handwerk ist inmitten der Halle 2 am Stand B 16 präsent und zeigt die vielfältigen Möglichkeiten, die sich im Handwerk und in über 130 Ausbildungsberufen im Handwerk bieten.

Neben der Handwerkskammer Dresden und unserem Bildungszentrum njumii präsentieren sich folgende Teilnehmer am Gemeinschaftsstand:

• Landesinnungsverband des Steinmetz- und Bildhauerhandwerks Sachsen
  • Metall-Innung Oberes Elbtal
  • Landesbildungszentrum des Sächsischen Dachdeckerhandwerks e.V.
  • Bau Bildung Sachsen e. V.
  • Elektrobildungs- und Technologiezentrum e. V.
  • Innung Sanitär-, Heizungs-, Klimatechnik Dresden
  • Zahntechniker-Innung Dresden-Leipzig
  • Sächsische Innung der Kälte- und Klimatechnik
  • Fleischerinnung Dresden
  • Bäcker-Innung Dresden

Chefs und Auszubildende freuen sich, am Stand mit Ihnen und Euch ins persönliche Gespräch zu kommen. Zudem können verschiedene Aktionen ausprobiert und Berufe kennengelernt werden.

Für Weiterbildungswillige gibt es ebenfalls kompetente Beratung zu den Angeboten unseres Bildungszentrums njumii. Lassen Sie sich auf Ihrem persönlichen Karriereweg von uns begleiten.

Neben dem Ausbildungs- und Jobbereich gehört ein Gründerbereich zur KarriereStart, hier werden Informationen zu Existenzgründung, Selbstständigkeit und Unternehmertum als berufliche Option vermittelt. Beratung zur Selbständigkeit im Handwerk finden Sie auf unserem zweiten Stand J 5 in Halle 3

Die Messe ist geöffnet am Freitag von 9 bis 17 Uhr, am Samstag und Sonntag je von 10 bis 17 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bitte informieren Sie sich unter www.messe-karriestart.de über aktuelle Bedingungen Ihres Messebesuchs.

Ulrike Brömel

• _ga_E1KN9W1ZGH